fussballmathe.de

Prognose-Website zur Fußball-WM
Die Stiftung Rechnen ist Partner von fussballmathe.de: Prognosen und Simulationen zum Sportereignis 2014.

Tüfteln & Knobeln

Mathematik zum Anfassen
Die interaktive Mitmachausstellung Tüfteln & Knobeln tourt seit 2012 durch Deutschland.

Stiftung Rechnen Stipendien

Schlaue Köpfe gesucht
Drei Stipendien für ein Vollzeit-Studium zum Bachelor of Science in Management an der Kühne Logistics University in Hamburg zu vergeben.

Mathe.Forscher

Mathe-Forscher

„Entdecke Mathematik in Deiner Welt"
Das ist das Motto des Programms Mathe.Forscher. Schülerinnen und Schüler gehen mathematischen Phänomenen in ihrem Alltag auf den Grund.

Mathe4Life

Mathematik im Berufsleben

Unternehmen engagieren sich gemeinsam mit der Stiftung Rechnen an Schulen. Ziel ist ein besseres Verständnis für die Bedeutung von Mathematik im Berufsalltag.

Rechenrätsel

Mitmachen und gewinnen!
Knacken Sie unser aktuelles Rechenrätsel und gewinnen Sie Preise aus der Welt der Mathematik.

Experteninterviews

Experteninterview

Nachgefragt bei Rechen-Experten
Mathematiker und Rechenkünstler sprechen über aktuelle Themen rund ums Rechnen und über ihre ganz persönliche Beziehung zu Zahlen und zur Mathematik.

Alle Infos rund um die Stiftung Rechnen
Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer up to date. Jetzt abonnieren!

Partner & Förderer

Partner und Förderer

Starke Initiativen brauchen starke Partner
Die Stiftung Rechnen setzt ihre Initiativen gemeinsam mit unterschiedlichen Partnern und Förderern um. Unterstützung ist jederzeit willkommen.