Gib uns fünf!

Wer rechnen kann, hat mehr vom Leben – sowohl vom privaten als auch vom beruflichen. Deshalb haben wir uns auf die Fahnen geschrieben, mit unseren Initiativen und Projekten die Rechenkompetenz in Deutschland zu stärken.

Seit 2009 arbeiten wir daran, Berührungsängste mit Mathematik und Rechnen abzubauen, Menschen Spaß daran zu vermitteln und sie auf diesem Wege zu fitteren Rechnern zu machen.

Helfen Sie mit und leisten Sie mit Ihrer Spende von 5 Euro (oder natürlich gerne auch einem Vielfachen von 5) an die Stiftung Rechnen einen Beitrag zu mehr Rechenkompetenz in Deutschland.

Spenden Sie direkt über das Online-Formular oder unter Angabe der IBAN: DE11 2004 1155 0285 7142 00 auf das Konto der Stiftung Rechnen (für Überweisungen aus dem Ausland zusätzlich: BIC: COBA DE HD 055).

Sie können uns auch bequem per Handy unterstützen: Einfach eine Charity-SMS mit dem Wort RECHNEN an die Rufnummer 81190 senden und schon unterstützen Sie die Stiftung Rechnen mit 5,00 Euro.

Hinweis: Für diesen Service müssen im Handy-Vertrag Drittanbieter-Dienste zugelassen sein. Prepaid-Kunden müssen über ein ausreichendes Guthaben verfügen.

Vielen Dank!

FundraisingBox Logo