Mathe-Botschafter

Sternekoch
Christian Rach

Sternekoch Christian Rach

Der studierte Mathematiker, Unternehmer und Moderator Christian Rach unterstützt die Stiftung Rechnen in ihrer Arbeit und in ihrem Anliegen, Freude am Rechnen zu vermitteln und die mathematische Kompetenz in Deutschland zu verbessern.

„Lesen, Schreiben, Rechnen sind die Grundlagen des Lebens und deswegen auch die Grundlagen jedweder Ausbildung. Wenn diese grundlegenden Kulturtechniken nicht funktionieren, haben die Jugendlichen keine Chance auf dem Arbeitsmarkt. Daher unterstütze ich gern die Aktivitäten der Stiftung Rechnen als Mathe-Botschafter“, erklärt Christian Rach.

Lesen Sie hier das Experteninterview mit Christian Rach zu seinem Engagement als Mathe-Botschafter.

Lesen Sie hier die Pressemitteilung "Christian Rach unterrichtet Dreisatz."

Sehen Sie hier einen Videogruß von Christian Rach zu "5 Jahre Stiftung Rechnen".